@kraft1991

В Google Chrome шрифт MuseoSansCyrl отображается некорректно. Что Можно сделать чтобы в Google Chrome отображался также как в Safari?

Всем привет! Просьба помочь разобраться в вопросе.
В safari шрифт отображаеться корректно
5ae886b6c4225916257701.jpeg
А в Google Chrome он отображается по другому
5ae887170f157872466595.jpeg
Шрифт использовал MuseoSansCyrl. В PSD макете он выглядит также как в браузере safari, то есть safari работает корректно.

Что можно сделать чтобы в Chrome также отображался как в Safari?
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ilya33
используйте следующий css для шрифта:
@font-face {
    font-family: MuseoSansCyrl;
    src: url('/fonts_dir/MuseoSansCyrl.eot');
    src: url('/fonts_dir/MuseoSansCyrl.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('/fonts_dir/MuseoSansCyrl.woff') format('woff'),
         url('/fonts_dir/MuseoSansCyrl.ttf') format('truetype'),
         url('/fonts_dir/MuseoSansCyrl.svg#Vision') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

где fonts_dir - ваша папка со шрифтами

Шрифт можно перевести в эти форматы используя, например, онлайн конвертор
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы