Как создать свою страницу в админке?

Только начал разбираться с престашопом. Мне нужно создать страницу в админке и вывести в нее из БД в виде таблицы данные.
Не нашел в интернете гайда как создать свою страницу в админке. Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 2
Как раз для таких задач в PS есть "Расширенные параметры - Менеджер SQL" (URL: index.php?controller=AdminRequestSql)
Ответ написан
@zhigunov2 Автор вопроса
https://www.prestashop.com/forums/topic/283321-how...

здесь есть ответ на вопрос как создать кастомную странее в меню в админкеицу и добавить

create controllers/admin/AdminPageController.php with the follwing content:

class AdminPageController extends AdminController
{
public function initContent()
{
parent::initContent();
$smarty = $this->context->smarty;

$smarty->assign('test', 'test1');

}
}
Delete: /cache/class_index.php

Create: admin\themes\default\template\controllers\page\content.tpl

zzz{$test}zzz
At BackOffice -> Administration -> Menus -> [Add New]:

Name: Page
Class: AdminPage
Parent: Catalog
Click the [save] button and the menu item should appear at the "Catalog" menu.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы