parschakov
@parschakov
Начинающий изучать PHP и JS

Как правильно вывести данные из многомерного массива?

Здравствуйте! Казалось бы нубский вопрос, но что то запутался и не могу понять, как правильно форычем (или средствами фреймворка) правильно вывести данные из бд.
В бд модели данные сохраняются коллекцией и достаются массивом (средствами $casts).
В таблице есть 3 столбца: name, age, work.

"name" => array:3 [▼
    0 => "<p>Andrey<br></p>"
    1 => "<p>Aleksandr<br></p>"
    2 => "<p>Petr<br></p>"
  ]
  "age" => array:3 [▼
    0 => "18"
    1 => "29"
    2 => "38"
  ]
  "work" => array:3 [▼
    0 => "Manager"
    1 => "Driver"
    2 => "Cleaner"
  ]


Каким образом вывести данные, чтобы получилось 3 записи, типа:
Имя: name
Возраст: age
Работа: work

Имя: name
Возраст: age
Работа: work

Имя: name
Возраст: age
Работа: work

Может быть есть возможность средствами laravel это сделать?
Заранее спасибо большое всем откликнувшимся на мою проблему!
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo
например , вот так :
$result = [];
foreach( $name as $key=>$value){
$result[] = ['name'=>$value, 'age' =>age[$key], ' work'=> work[$key] ;
]; 
}

это при условии, что во всех 3-х массивах все соответствующие записи в наличии. Т.е везде одинаковое количество элементов, в правильном порядке
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽