@Muvka

Как можно вывести меню через WP_Query?

Здравствуйте, можно ли запросом через WP_Query получить доступ к меню, которое собирается в админке и выводится через wp_nav_menu()? Если можно, приведите пример запроса.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@Muvka Автор вопроса
Вроде сам подразобрался. Если знать id меню, можно получить массив объектов с помощью
wp_get_nav_menu_items( 3, array( 'update_post_term_cache' => false ) )

Это как пример. Второй аргумент для чего нужен только, подскажите, кто знает. Просто на сайте будет несколько меню с разной разметкой. Люблю контролировать все полностью.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Что вы там хотите контролировать?
Вы можете как хотите кастомизировать меню через walker. И для каждого меню задать свой walker.
Пример walker'a для бутстрап меню - https://github.com/wp-bootstrap/wp-bootstrap-navwalker

А через WP_Query никак. Он для другого нужен.

Можно еще обратить внимание на wp_get_nav_menu_object()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы