ShelestovAnt
@ShelestovAnt
Верстаю и программирую

Откуда появляется лишний пробел при вставке на страницу html кода?

Всем привет.

Такая ситуация: пишу модуль для битрикса(аналог плагина на wordpress) и столкнулся с непонятной ситуацией

скриншот исходного кода на wordpress: joxi.ru/VrwM1nxsOeoQv2
стрелкой показано где будет проблема.

скриншот исходного кода на битрикс: joxi.ru/EA46E1YfwEXzMm
и вот появился пробел откудато...????

этот html код формируется на сервере, подгружается через ajax и вставляется на страницу и все.
Но вот почемуто на wordpress он его нормально вставляет, а в битриксе вот такой пробел добавляет...

Кто-нибудь вкурсе как это получается?

Код на сервере генерируется без пробелов, пробел появляется после $("#container").html(ajax.html) именно в битриксе
joxi.ru/82QqyMXTjx8Jq2

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Решения вопроса 1
ShelestovAnt
@ShelestovAnt Автор вопроса
Верстаю и программирую
проблема решена, не хватало htmlspecialchars()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
У вас как-то так:<sometag data-options="{" > и еще внутри тега какой-то мусор вместо аргументов: format":"dd-mm-yy

А за скриншоты - минус в карму.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы