Какие есть контроллеры умного дома для монтажа на din-рейку?

Какой есть серийно выпускаемый контроллер умного дома со следующими характеристиками:
  • от известного производителя, без проблем с покупкой в розницу;
  • хорошая поддержка или комьюнити;
  • монтаж на din-рейку в щиток;
  • легкое программирование обычным пользователем;
  • встроенные или как отдельные модули: wifi, gsm-модем, дискретные модули ввода/вывода;
  • возможность управления с планшета, телефона, компьютера;
  • не слишком дорогой.
  • Вопрос задан
  • 2082 просмотра
Решения вопроса 2
@safari2012
Решение не совсем промышленное, но зато дешево и точно работает.
Raspberry Pi + 3D печатный корпус на DIN рейку (на заказ).

Ну и OpenHAB (или любое другое понравившееся ПО) в качестве софта.
Ответ написан
Obukhoff
@Obukhoff
Программист С++
Меня тоже интересует данный вопрос. Рассматривал кучу вариантов, но по итогам не сказал бы что за вменяемые деньги можно что-то найти.

* Проект MegaD от ab-log.ru. Правда не сказал бы что интерфейс у этого контроллера дружественный. Цены приемлимые.
* Wiren Board - Удобно, красиво, молодежно. Но цены зашкаливают.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
patupin_one
@patupin_one
Пытаюсь работать с stm32, avr, python, js
Такая штука есть, прогаешь как обычную arduino из под arduino ide. Вопрос только как её достать..а цена вроде как у обычных промышленных контроллеров
Ответ написан
Комментировать
vwvwvwvwvw
@vwvwvwvwvw
xtrematic.com
controllino
industrino
plduino
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы