@coffeehoock

Как подружить react-router-dom с бекенедом symfony?

есть такой код REACT

import React from 'react'
import ReactDOM from 'react-dom'
import createClass from 'create-react-class'

import {BrowserRouter as Router ,Route ,Link ,browserHistory ,Switch} from 'react-router-dom'

// Pages
const Home = () => (
    <div>
        <h1>Welcome to  Home page !</h1>
    </div>
);

const News = () => (
  <div>
      <h1>this page News !</h1>
  </div>
);





// config Route 
const Main = () => (
    <main>
        <Switch>
            <Route exact path='/' component={Home}/>
            <Route path='/news' component={News}/>
        </Switch>
    </main>
);

const Header = () => (
    <header>
        <nav>
            <ul>
                <li><Link to='/'>Home</Link></li>
                <li><Link to='/news'>News</Link></li>
            </ul>
        </nav>
    </header>
);




// render
const App = () => (
    <div>
        <Header />
        <Main />
    </div>
);
ReactDOM.render((
    <Router>
        <App />
    </Router>
), document.getElementById('root'));


и Route SYMFONY

class TController extends Controller
{
    /**
     * @Route("/", name="home")
     */
    public function home()
    {
        return $this->render('content/home.html.twig', [
            'controller_name' => 'TController',
        ]);
        
    }
	/**
	 * @Route("/news", name="news")
	 */
	public function news()
	{
	  return $this->render('content/news.html.twig', [
		'controller_name' => 'TController',
	  ]);
	}
}


как сделать что бы при клике по ссылкам происходил не render component react
а переход именно на другую страницу но без перезагрузки ?
  • Вопрос задан
  • 599 просмотров
Решения вопроса 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Вам нужно использовать API-подход. Забудьте про шаблоны. Ваш бэкэнд только отвечает json-ом на ваши запросы (get/post/put/delete)

Роутинг целиком переезжает на клиент.

подобные вопросы:
Объясните простым языком, как происходит общение React с бэкэндом например Java или PHP?
Что использовать на backend для SPA приложений?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы