jimmykoks
@jimmykoks

Как вывести список страниц с произвольным полем ACF в Wordpress?

Доброго времени суток!

Используя плагин "Advanced Custom Fields" было создано произвольное поле "Округ". Все значения этого поля (ЮАО ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, САО, СВАО, ЦАО) присвоены разным страницам.

Вопрос:
Как на отдельной (новой) странице показать список всех страниц (название, изображение) с этим полем, что бы в дальнейшем прикрутить к ней фильтр, в котором при выборе, например округа ЦАО, отображались страницы со значением поля ЦАО или при выборе САО, показывались страницы со значением поля САО.
  • Вопрос задан
  • 804 просмотра
Решения вопроса 1
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Вам понадобится класс WP_Query(), который позволяет создавать дополнительные циклы с нужными вам параметрами. Сделаю допущение, что acf-поле с информацией о округе назывыается okrug.

Пример вывода всех страниц в ЗАО:

<?php 
// Задаем параметры цикла:
$args = array(
	'numberposts'	=> -1,
	'post_type'		=> 'page',
	'meta_key'		=> 'okrug',
	'meta_value'	=> 'ЗАО'
);

// С помощью WP_Query создаем переменную, содержащую все страницы со значением ЗАО в поле округ
$the_query = new WP_Query( $args );

?>

<?php if( $the_query->have_posts() ): ?>
	<ul>
	<?php while( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); ?>
		<li>
			<a href="<?php the_permalink(); ?>">
				<img src="<?php echo get_the_post_thumbnail_url(); ?>" />
				<?php the_title(); ?>
			</a>
		</li>
	<?php endwhile; ?>
	</ul>
<?php endif; ?>

<?php wp_reset_query();	 // Возвращаем в норму все глобальные переменные ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы