Symfony 4 использование Validator, как узнать с какого поля пришёл запрос?

Добрый день, форум!

Может кто подсказать, как узнать с какого поля в валидаторе обрабатывается запрос и как можно считать locale в Validator?

Validator построен на этом примере:
symfony.com/doc/current/validation/custom_constrai...
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lenk0belk0
@lenk0belk0
программироваю
Для решения вашей задачи лучше использовать группы, как ответили выше. А ответ на ваш вопрос:
/** @var ConstraintViolation[] $violations */
$violations = $validator->validate($entity);
foreach ($violations as $violation) {
    $property = $violation->getPropertyPath());
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы