vainax
@vainax
псевдо-разработчик

Как вывести произвольное поле (ACF) продукта на странице корзины Woocommerce?

Добрый день!
Для товаров создал произвольное поле ACF и вывел в карточке товара, все отображается, подскажите, как вывести это поле на странице корзины
P.S: Создал произвольное поле, чтобы у товаров были разные классы\id
  • Вопрос задан
  • 802 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Значения полей получаются через API-функцию ACF get_field() (или the_field). Первым параметром передается название поля, вторым (необязательным) - ID записи, с которой это поле связано (еще есть термины, юзеры, опции - но это данного вопроса не касается). Возьмите ID записи продукта и передайте в функцию:

the_field( 'field_name', $product_id );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы