@EvgeniiR
https://github.com/EvgeniiR

Как вывести форму по центру экрана?

Собственно, есть форма редактирования товара/категории и т.п. После загрузки страницы она скрыта через v-if:visible(vue.js).
По нажатию на кнопку редактировать товар/категорию и т.п. нужно эту форму показать по центру экрана. Как можно реализовать подобное?
Сейчас сделано вот так:
.background {
    width: 100%;
    height: 100%;
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    display: flex;
    align-items: center;
    align-content: center;
    justify-content: center;
    overflow: auto;
    .center {
    ...
   }

Когда через vue visible становится равно true, пользователя перекидывает в верхнуюю часть страницы(если он уже перемотал колёсиком вниз). А нужно чтобы форма вывелось по центру экрана в любом месте страницы.
  • Вопрос задан
  • 347 просмотров
Решения вопроса 2
@BitRouter
CSS
.myclass {
    position:fixed;
    width:400px;
    height:200px;
    margin-left:-200px;
    margin-top:-100px; 
    left:50%;
    top:50%;
}


JS
var widthDevice = $(window).width(),
      heightDevice = $(window).height();
var widthMain = $('.myclass').width(),
      heightMain = $('.myclass').height();
$('.myclass').css({
  'left': widthDevice - (widthMain  / 2)
//...
});
Ответ написан
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы