Kenya-West
@Kenya-West
Обычный Кеня

Почему фантомно изменяется package.json после установки зависимостей через npm?

Почему в npm@5 после выполнения команды `npm i` VS Code (точнее, git) сигнализирует о том, что якобы изменяется файл package.json? Ни я, ни редактор не видят изменений.

5af2ca7145376319700609.jpeg
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Че-то или с правами или еще с чем-то, посмотреть так изменения, которые Git видит:
git diff

Попробуйте команду в консоле:
git config core.autocrlf true
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Это баг в NPM: https://github.com/npm/npm/issues/17161 и вот его фикс https://github.com/npm/npm/pull/19904 . Релизная версия с этим фиксом - 5.8.0 и выше: https://github.com/npm/npm/blob/v5.8.0/lib/shrinkw... . Обновите NPM как минимум до этой версии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы