1Sergey1
@1Sergey1

Может ли кешироваться html в функциях php Wordpress?

Добрый вечер, добавляю в ф-ю woocommerce корзины woocommerce_cart_link(), свой html, вызываю ф-ию в html <?php woocommerce_cart_link(); ?> -> всё норм, выводится мой html из ф-ии.
Далее возвращаю свой html из ф-ии на его прежнее место, вызов ф-ии отстаётся на месте. В результате на экране мой html корзины и тот который БЫЛ в ф-ии, но я его убрал....это рукожопство моё или я чего-то не понимаю?)

<?php nlo_woocommerce_cart_link(); ?>

			<button type="button" class="menu_cart_button">
				<span class="floating-cart__all-sum">
					<span class="money">
						<span class="value">0 </span>
						<span class="currency currency_on-the-right">₽</span>
					</span>
				</span>
				<span class="floating-cart__amount-info">
					<span class="floating-cart__drop-down-icon"></span>
					<span class="floating-cart__amount-goods">0 товаров</span>
				</span>
			</button>
			<a class="floating-cart__to-cart-button button button_primary" href="cart.php">Корзина</a>


function nlo_woocommerce_cart_link() {
		?>
		<a class="cart-contents" href="<?php echo esc_url( wc_get_cart_url() ); ?>" title="<?php esc_attr_e( 'View your shopping cart', 'nlo' ); ?>">
			<?php
			$item_count_text = sprintf(
				/* translators: number of items in the mini cart. */
				_n( '%d item', '%d items', WC()->cart->get_cart_contents_count(), 'nlo' ),
				WC()->cart->get_cart_contents_count()
			);
			?>
			<span class="amount"><?php echo wp_kses_data( WC()->cart->get_cart_subtotal() ); ?></span> <span class="count"><?php echo esc_html( $item_count_text ); ?></span>
		</a>
		
		<?php
	}

5af3508854251569631717.jpeg
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Есть такая особенность у woo, да. Состояние корзины и её html разметка сохраняются в сессии юзера.
Для того, чтобы видеть изменения в коде корзины - меняйте количество товаров в ней. При изменении количества товаров в корзине она заново подгружается с сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы