@SpeakeazyYT2

Как исправить ошибку при скачивании изображения с сайта в клиент Minecraft 1.7.10?

У меня в клиенте стоит мод на отображение скинов голов в таб листе на версии Minecraft 1.7.10. Ну так вот, скины качаются у меня из моего сайта. Ссылка -> https://industrialcraft.ru/uploads/gui/MrSerg.png Вместо MrSerg ник игрока (%s стоит в моде). Картинка с сайта не качается. В логах ошибка (Couldn't download http texture
javax.net.ssl.SSLHandshakeException: java.security.cert.CertificateException: No name matching industrialcraft.ru found at sun.security.ssl.Alerts.getSSLException(Alerts.java:192) ~[?:1.8.0_92]) - https://pastebin.com/HVSGhhtd Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Incorrectfree
@Incorrectfree
Графический Дизайнер
Если я не ошибаюсь, то ошибка вся в том, что Java не умеет грузить с HTTPS, видел когда то на RuBukkit такую же ошибку, попробуй получить голову не из HTTPS, а из HTTP.
Либо же, что мало вероятно, у вас просто плохой, либо самоподписанный сертификат.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы