@Volty

Bootstrap 4. Как правильно сверстать блок?

Помогите пожалуйста. Зеленые блоки занимают все 12 колонок, а пунктирный надо сделать на 8 колонок, т.к если прописывать его на 12 то пунктир растягивается на все 12 а нужно чтоб как на картинке.
5af4879eb8544281812665.png

Пробовал варианты:
.row
.col-lg-12
.col-lg-8
.col-lg-12
.col-lg-12
-----------
.row
.col-lg-12
.row
.col-lg-8
.row
.col-lg-12
.col-lg-12

При всех этих вариантах блок на 8 колонок прилипает к левому краю, и не центруется с помощью text-align либо с помощью margin: 0 auto;

Вот как выглядит сейчас код:
spoiler
<section id="third">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12">
                    <h2>
                        Переезд в болгарию                        
                    </h2>
                    
                    <div class="block__one">
                       <div class="block__one_title">
                            «Если Вам не нравится то место, где вы находитесь -<br>
                            смените его, Вы же не дерево»
                       </div>
                        <div class="block__one_text">
                            Джим Рон
                        </div>
                    </div>
                    
                    <div class="block__second">
                       <div class="block__second_title">
                            Пришло время и перед Вами стоит вопрос
                       </div>
                        <div class="block__second_text">
                            Как переехать в Болгарию на ВНЖ или ПМЖ?
                        </div>
                    </div>
                    
                    <div class="block__third">
                        <div class="block__third_title">
                            Мы знаем ответ
                        </div>
                        <div class="block__third_text">
                            Подберем для Вас оптимальный вариант и предложим лучшие условия!
                        </div>
                    </div>
                    
                    <div class="block__button">
                        <a href="#">Узнать больше</a>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </section>


  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@Volty Автор вопроса
Не знаю как закрыть вопрос, но я разобрался.
В bootstrap 4 есть класс offset-*-* который делает отступ от левого края на нужное количество колонок.
В моем случае получилось так
.row
.col-lg-12
.row
.col-lg-8 offset-lg-2
.row
col-lg-12
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы