Почему выходит огромная ошибка в консоли, хотя скрипт работает?

Имеется так называемый main layout и в нем в конце подключаеются скрипты
{{ javascript_include('js/vue.js')}}
    {{ javascript_include('js/scripts.js')}}

(Это Volt так что на синтаксис подключения не обращайте внимания)

первый это очевидно сам вью, а второе это мои скрипты для все страниц
var app = new Vue({
    el: '#app',
    delimiters: ['${', '}'],
    data: {
        message: 'Привет, Vue!'
    }
});

Выглядит так, но в будущем конечно там будет куча функций и т.д.

Так вот, скрипт выполняется нормально и выводит ${message}, но в консоли ошибка:
[Vue warn]: Error compiling template:
....
....
            </div>
        </div>
    </div>
    <script type="text/javascript" src="/public/js/vendor.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/public/js/bundle.js"></script>
        
    <script type="text/javascript" src="/public/js/vue.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/public/js/scripts.js"></script></div>

- Templates should only be responsible for mapping the state to the UI. Avoid placing tags with side-effects in your templates, such as <script>, as they will not be parsed.
- Templates should only be responsible for mapping the state to the UI. Avoid placing tags with side-effects in your templates, such as <script>, as they will not be parsed.
- Templates should only be responsible for mapping the state to the UI. Avoid placing tags with side-effects in your templates, such as <script>, as they will not be parsed.
- Templates should only be responsible for mapping the state to the UI. Avoid placing tags with side-effects in your templates, such as <script>, as they will not be parsed.


(found in <Root>)


Не понимаю что она значит, и как решать.

P.S. есть ли какие то другие методы организации фронтэнда на vue, но прии этом что бы все данные получались с сервера не с помощью аякс при первом входе, а сразу была отрендеренная страница?
  • Вопрос задан
  • 3782 просмотра
Решения вопроса 1
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
В ворнинге вроде ясно написано, что не стоит в шаблоне использовать тэг скрипт так для избежания нежелательных эффектов он не будет париться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@xxvxx
....
Скорее всего ты не закрыл Div
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Не понимаю что она значит, и как решать.
Перевести текст ошибки для вас?

сразу была отрендеренная страница
ssr
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы