ipatov_dn
@ipatov_dn

Как реализовать пагинацию в Django?

Вопрос гуглил и искал и на примере даного (Корректировка пагинации в django? ) поста пилю пагинацию но по чему то чудестным образом оно не работает так как у автора
views.py
def index(request):

    film_list = films_script.Post.objects.all()
    paginator = Paginator(film_list, 4) # Show 25 contacts per page

    page = request.GET.get('page')
    try:
        films = paginator.page(page)
    except PageNotAnInteger:
        # If page is not an integer, deliver first page.
        films = paginator.page(1)
    except EmptyPage:
        # If page is out of range (e.g. 9999), deliver last page of results.
        films = paginator.page(paginator.num_pages)

    context = {
        'films': films
    }

    return render(request, 'index.html', context)

index.html

https://jsfiddle.net/gc0u72L6/1/

ге я мог ошибится
  • Вопрос задан
  • 643 просмотра
Решения вопроса 1
crazyzubr
@crazyzubr
Python backend-developer
Судя по всему вы в шаблоне используете кверисет вместо пагинатора. Нужно передать пагинатор в контекст
context = {'films': films, 'paginator': paginator}

и использовать его в шаблоне вместо films. А films выводить отдельно, ведь это список с инстансами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы