newdecline
@newdecline
Front-end-developer

Нажимаю на кнопку «смотреть» и открывается слайдер без картинок?

Нажимаю на кнопку "смотреть" и открывается слайдер без картинок.5af5a0e64c866132840269.jpeg
После как нажму на стрелку то картинка прогрузится, но без навигации(превью картитнок внизу)
5af5a10c6ca72583701611.jpeg
А вообще должно вот так быть5af5a138bb77f443802118.jpeg
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
при открытии модалки вызывай
$('.slider').slick('setPosition');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
newdecline
@newdecline Автор вопроса
Front-end-developer
Пока не нажимаю на стрелку (лево,право) стили ширины в разметке стоят 0px поэтому не видно, а как сделать что бы не было ширины 0px
5af5ad1889c4b046205011.jpeg
ещё странный факт , при изменении ширины окна браузера слайдер полностью загружается(все картинки)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы