@marrrr

В удаленный репозиторий на гитхабе добавляются не файлы из локального репозитория, а вся папка с репозитрием?

Есть локальный репозиторий гит по имени proj. На гитхабе позже был создан репозиторий с таким же именем proj и по инструкции выполнены следующие команды:
git remote add origin git@github.com:user/proj.git
git push -u origin master
В итоге вместо нормальной структуры папок в удаленном репозитории: proj/файлы проекта....
Получилось вот так: proj/proj/файлы проекта...

Так же при попытке добавить пустой коммит, консоль вывела следующее:

$ git commit -m "test"
On branch master
Your branch is up to date with 'origin/master'.

Untracked files:
../.VirtualBox/
../.WebStorm2018.1/
../.atom/
../.bash_history
../.config/
../.gitconfig
../.minttyrc
../.ssh/
../.v8flags.6.2.json
../.viminfo
../.vue-templates/
../3D Objects/
../AppData/
../Contacts/
../Creative Cloud Files/
../Desktop/
../Documents/
../Downloads/
../Favorites/
../IntelGraphicsProfiles/
../Links/
../MicrosoftEdgeBackups/
../Music/
../NTUSER.DAT
../OneDrive/
../Pictures/
../Saved Games/
../Searches/
../Videos/
../VirtualBox VMs/
../WebstormProjects/
../grid/
../ntuser.dat.LOG1
../ntuser.dat.LOG2
../ntuser.ini
../package-lock.json

nothing added to commit but untracked files present
________________________________________________________
То есть тут перечислены все файлы из родительской директории proj, хотя их в папке проекта нет.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите, пожалуйста, как исправить.
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-kuznetsov
@sergey-kuznetsov Куратор тега Git
Автоматизатор
Репозиторий нужно создавать ВНУТРИ каталога с проектом, а не в корне профиля пользователя.

вместо нормальной структуры папок в удаленном репозитории: proj/файлы проекта

Это вовсе не нормальная структура. Сама папка proj не должна отображаться в проекте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Git
software engineer
Untracked files:

Означает, что это локальные файлы, которые НЕ добавлены в репозиторий.
Каждый файл нужно сперва добавить git add, а уже потом можно делать git commit
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы