@unixwz

Не могу развернуть сайт на Django, в чем проблема?

Здравствуйте, написал проект на Django, всё тщательно протестировал, проверил и решил попробовать запустить его на виртуальной машине в Ubuntu 16.04 (хост Windows 10), при этом сам проект писал в Archlinux.

На Windows 10 установил Vagrant, там создал виртуалку с Ubuntu 16.04 и установил весь необходимый софт:
- Virtualenv;
- PostgreSQL и psycopg2 + создал БД и настроил доступ к БД в settings.py;
- PIP.
и т.д. Затем создал виртуальное окружение, установил все зависимости и перенёс туда сам проект на Django. Далее как я понимаю необходимо сделать python manage.py migrate чтобы создать структуру таблиц, но на этом этапе у меня возникает проблема с тем, что миграция не происходит, вот ошибка:

python manage.py migrate
Traceback (most recent call last):
  File "/home/vagrant/data/gderetreat/lib/python3.5/site-packages/django/db/backends/utils.py", line 85, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
psycopg2.ProgrammingError: relation "events_type" does not exist
LINE 1: ...CT "events_type"."id", "events_type"."title" FROM "events_ty...
                                                             ^


The above exception was the direct cause of the following exception:


Просидел пол дня в гугле, но решения не нашел, прошу помощи.

p.s на ум конечно же приходит идея сделать дамп БД с машины на которой я написал этот проект и просто импортировать его, но насколько это правильно? наверное не очень.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
Покажите models.py где находится "events_type".
Ответ написан
Комментировать
@deliro
У тебя неконсистентные миграции или выполнение кода неактуальных моделей (это когда ты их импортишь в миграции из модели, а не apps.get_model)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы