eprivalov
@eprivalov
Учусь

Как исправить ошибку Google Maps API error: MissingKeyMapError?

На сайте, на некоторых страницах возникает JS предупреждение Google Maps API warning: NoApiKeys https://developers.google.com/maps/documentation/j... и ошибка Google Maps API error: MissingKeyMapError https://developers.google.com/maps/documentation/j.... В Google Maps API стоит разрешение, но карты нормально не работают... Как исправить эту ошибку?

PtRPu.png

С API ключом вроде все ОК:

w39xc.png
  • Вопрос задан
  • 2068 просмотров
Решения вопроса 1
eprivalov
@eprivalov Автор вопроса
Учусь
Ошибка была из-за конфликта с плагином ACF. Вот код, который решает проблему:

function my_acf_google_map_api( $api ){
	$api['key'] = 'YOUR_API_KEY';
	return $api;
}
add_filter('acf/fields/google_map/api', 'my_acf_google_map_api');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Проверьте другие плагины, может быть один из них требует установки API ключа. Также обновите тему, может быть проблема в теме. По идее, если апи ключ у вас введен, то карта должна работать. Ну и попробуйте в разрешениях убрать ограничения и снова проерьте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект