cyril_b
@cyril_b

Как давать контейнер каждому «n» посту?

Добрый день! Вывожу посты таким образом:

if ( have_posts() ) : ?>
  <?php
while ( have_posts() ) : the_post();
	get_template_part( 'template-parts/content', 'category' );
endwhile;
else :
	get_template_part( 'template-parts/content', 'none' );
endif;


в template-category идут блоки допустим .col-md-4(.col-xs-6), из-за этого блоки могут идти не ровно по 3(2) в линию, а из-за разной высоты могут быть по 2(1)/1(1) в линию и смотреться, мягко говоря, не очень.
Вопрос: как можно давать обертку .row для каждых, допустим, 3 или 2 блока (в зависимости от ширины)?
Знаю что можно отчасти решить проблему через (min/max)height. но мне кажется это костылём.
З.Ы: Хотелось бы решить вопрос на php, но не уверен что это возможно, поэтому поставил тэг php.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Как я понял вам нужно просто поставить счетчик и после определенного кол-ва элементов закрывать див и заново открывать его.

Пример - https://stackoverflow.com/questions/8947878/php-lo...
Другой пример - https://wordpress.stackexchange.com/questions/2106...

Помню, примерно месяц назад было задано 2-3 подобных вопроса, здесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@forspamonly2
можно сделать выравнивание высоты отдельных блоков в строке без бутстрапа через css grid.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы