@Vardensky

Как поменять расположение блоков в opencart (мобильная версия)?

Сразу прошу не расценивать как рекламу. Есть сайт. Нужно чтобы в мобильной версии блок с ценой и кнопками: купить, быстрый заказ, шли сразу после фото товара. Т.е поменять их расположение только в мобилньной версии. Сначала идет фото, и потом все эти кнопки.

Пытался юзать
.col-*-pull-*
.col-*-push-*


Но безрезультатно. Все вообще перекашивается даже в декстопной версии.
  • Вопрос задан
  • 884 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
все верно. делается через
.col-*-pull-*
.col-*-push-*

только логику нужно понимать. данные классы двигают элементы вправо/влево, а не вверх/вниз. поэтому изначально блок быстрого заказа ты должен поставить первым. и для десктопа уже менять местами этот блок.
а в мобильной у тебя сразу все будет так как ты хочешь. потому что быстрый заказ ты итак поставил первым в DOM.
Ответ написан
@Vardensky Автор вопроса
В общем, решил посредством костылей) Хз понадобится кому это или нет. И так:
Необходимо продублировать нужные блоки (в моем случае это 2 кнопки)
<button type="button" id="button-cart" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary btn-lg btn-block"><?php echo $button_cart; ?></button>

И добавить ей любой класс .deesktop например. Продублировал её сразу после картинки товара. Потом переходим в медиа и ищем разрешение 768px (или какое вам нужно). На декстопе прописываем:
.desktop {
 visability: hidden;
}

Ну и может еще что-то чтобы не было криво и все выглядело красиво. Собственно и всё. Теперь на декстопной версии продублированная нами кнопка не видна, но зато когда мы переходим в мобильную видна кнопка которая сверху и которая снизу. Т.е видны обе кнопки. Можно допилить и сделать чтобы скрывалась и нижняя, но воля заказчика иная..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы