@santavits

Как сделать анимацию при нажатие на кнопку и потом вывести текст?

Задача такая, нужно сделать так чтобы при нажатие на кнопку из формы, появлялась анимация в виде загрузки, ну а через несколько секунд вывести нужный мне текст на экран, как это можно реализовать, может есть примеры подобного скрипта.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 2565 просмотров
Решения вопроса 1
Ну например вот так, не стал делать через переменные чтоб получилось короче, но суть думаю ясна:
document.getElementById('form').addEventListener('submit', function(e){
  e.preventDefault();
  // Показываем блок с заранее сделанной анимацие загрузки
  document.getElementById('loading').style.display = 'block';
  // Через 2 секунды запускаем функцию в которой скрываем блок с анимацией
  // и показываем нужный текст
  setTimeout(showText, 2000);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вот пример, если это отправка формы.
Jquery и Bootstrap js(для отображения всплывающих окон, можно заменить $('#elem').css('display' , 'block'); )

В модальное окно #ok помещена иконка загрузки(gif или через css, не важно)

$(".contact-form-jq").submit(function(event) {
    event.preventDefault();
    var data = $(this).serialize();
    url = 'mail.php';
    $('#ok').modal('show');
    var posting = $.post(url,
        data
    );
    posting.done(function(data) {
        $("#ok-text").html('<b>Заявка отправлена</b>');
  
    });
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы