@TemaMix
Программист

Как собрать JS object из нескольких файлов по шаблону?

Есть ли какой-нибудь инструмент, который позволяет сделать так:

есть целевой файл main.js, в котором определен объект или функция, например так:

main('jquery', function($) {
  let script = {
   init () {
    {{init.js}}
   }
   load () {
    {{load.js}}
   }
   render () {
      {{render.html}}
    }
  };

 return script;
});


То есть этот файл собирается из других файлов init.js, render.html и т.п.

Можно ли такое реализовать, через Webpack, Gulp, Grunt? Если да, то какие настройки использовать или плагины.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Так сейчас никто не пишет. Не изобретайте велосипед.
Используйте ES6 модули и Webpack.
Судя по необходимости рендерить html, вам стоит посмотреть в сторону современных фронтенд фреймворков.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы