illiatovpeko
@illiatovpeko
Самолепный ВебдевелопЁр

Как настраивать Slick slider?

Как-то скудновато описан функционал упомянутого слайдера. Может кто знает где посмотреть полноценную инструкцию по работе с этим слайдером ?

Ну вот, к примеру, мне нужно сейчас узнать, как манипулировать кнопками навигации.
Я нашёл ответ на вопрос, как их заменить (ещё не пробовал, параллельно с экспериментами задаю вопрос, чтобы время не терять):

$('.slider').slick({
  infinite: true,
  slidesToShow: 3,
  slidesToScroll: 3,
  dots: true,
  prevArrow: '<img src="тут ссылка на левую картинку">',
  nextArrow: '<img src="тут ссылка на правую картинку">'
});


Теперь бы узнать, как их позиционировать.

По поводу отключить, включить, поменять скорость ... Понятно ...
Но те описания, что я встречал, явно НЕ полностью описывают ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ понятия.

Заранее, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
inkShio
@inkShio
на офф сайте вроде все понятно описано.

prevArrow: '<span class="icon icon_left"></span>',
nextArrow: '<span class="icon icon_right"></span>'

И настраиваешь класс как тебе надо.
+ есть appendArrows добавит стрелки в блок который тебе нужен.

С точками все практически тоже самое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы