@ghostfromthepast

Вопрос по телеграм боту на питоне. Как реализовать блок человека по отвеченому сообщению и спец команде?

Вопрос такой:можно ли как-то реализовать блок человека на время происходил не по сообщению этого человека, а по отвеченному админом сообщению с каким-то текстом:
человек написал мат , я отвечаю на его сообщение и пишу слово код на которое бот блочит человека на время???
Вот что у меня есть
restricted_messages = ('цыц')

@bot.message_handler(func=lambda message: message.text and message.text.lower() in restricted_messages and message.chat.id == GROUP_ID)
def set_ro(message):
    print(message.from_user.language_code)
    bot.restrict_chat_member(message.chat.id, message.from_user.id, until_date=time()+300)
    bot.send_message(message.chat.id, strings.get(get_language(message.from_user.language_code)).get("ro_msg"),
                     reply_to_message_id=message.message_id)
  • Вопрос задан
  • 1712 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ghostfromthepast Автор вопроса
Решил я это вот так , но теперь он не реагирует на команду цыц и блочит всех кому я отвечаю
restricted_messages = ('цыц')

def reply_validator(message):
if message.reply_to_message is None and restricted_messages:
return False
else:
return True



@bot.message_handler(func=reply_validator)
def set_ro(message):
print(message.from_user.language_code)
bot.restrict_chat_member(message.chat.id, message.reply_to_message.from_user.id, until_date=time()+300)
bot.send_message(message.chat.id, strings.get(get_language(message.from_user.language_code)).get("ro_msg"),
reply_to_message_id=message.message_id)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы