@maxme1985

Как отменить редирект с локалхоста на оригинальный сайт на wordpress?

Всем привет! Проблема следующая: клиент дал доступы вообще ко всему, я скачал образ сайта, развернул у себя на локалхосте, все подключил как надо, но проблема в том что не могу зайти на свой локалхост чтобы прикрутить верстку тк он сразу кидает на сам сайт. Соответственно в админку на локалхосте доступа нет:(
Кто сталкивался с такой проблемой? Куда хоть копать? В htaccess ничего особенного нет(
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@tyzberd
создайте не localhost a папку с таким же адресом как у сайта
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Комментировать
@jeka89
Выполните три запроса у себя на локалке

UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'h t t p://origin-site.com', 'h t t p://local-site.com') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';

UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'h t t p://origin-site.com,'h t t p://local-site.com');

UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'h t t p://origin-site.com, 'h t t p://local-site.com');

где, origin-site.com - адрес действующего сайта , а local-site.com - адрес сайта, который развернут на локалке

При переезде обратно, не забудьте сделать то же самое, поменяв местами адреса в запросах

h t t p - без пробелов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы