Как правильно настроить Assets?

Подключаю стили в assets но возникла не задача но при подключении стили дополнений и расширения подключаются высше, а мне надо что бы наоборот. Есть ли возможность, что бы стили в ассетах подключались перед подключением стилей всех расширений.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ничего не понял, но если у assets есть стили от которых они зависимы, они должны быть прописаны в зависимостях.
Пример, стандартный AppAsset:
class AppAsset extends AssetBundle
{
    public $basePath = '@webroot';
    public $baseUrl = '@web';
    public $css = [
        'css/site.css',
    ];
    public $js = [
    ];
    public $depends = [
        'yii\web\YiiAsset',
        'yii\bootstrap\BootstrapAsset',
    ];
}

Описанные стили, а именно 'css/site.css' подключится после стилей описанных в yii\bootstrap\BootstrapAsset и yii\web\YiiAsset
Для этого и существует public $depends в AssetBundle
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы