@Romario21

MS SQL вложенный запрос по подсчету кол-ва записей?

Помогите пожалуйста с запросом. Не понимаю как посчитать кол-во записей

Нужно вывести данные вот в таком формате:Имя, Подразделение, Кол-во продаж определенным статусом.
Иванов | Продажи | 100

Все сущности хранятся в разных таблицах, но связаны по ID контакта.

Вот мой запрос:
SELECT contact.Name AS NAME,
department.Name AS DEPARTMENT, 
COUNT(SELECT * FROM Orders WHERE Status='xxx') AS MYCOUNT  
FROM Contact contact JOIN Department department ON contact.DepartmentId= department.Id  
WHERE contact.DepartmentId ='9b90c192-60e6-df11-971b-001d60e938c6'
  • Вопрос задан
  • 749 просмотров
Решения вопроса 1
tsklab
@tsklab Куратор тега SQL Server
Здесь отвечаю на вопросы.
Измените вложенный запрос добавив в него необходимые связи и условия (не могу показать решение из-за отсутствия полной схемы).
(SELECT COUNT(ID) FROM Orders WHERE Status='xxx') AS MYCOUNT
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы