@alohamneploha
ничего не умею

Почему не сохраняются cookie?

Уже третий день мучаюсь с этой проблемой. Поставил плагин jquery для cookie, задаю кукисы:

$.cookie('learn1', msg, { expires: 30});
$.cookie('q1', thistime, { expires: 30});
$.cookie('coutQ', 1, { expires: 30});


После перезапуска браузера (тестировал в 3, нормально работало только в опере) - одна кука пропадает. Возможно ли это из-за OpenServer'a?
  • Вопрос задан
  • 645 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ljutaev
html-програмист
Cookies.set('name', 'value', { expires: 7, path: '' });
попробуй указать path можно просто пустым оставить, у меня тоже такое было , после установки куки попробуй вывести их алертом както
вот я так делал и проверял: https://codepen.io/ljutaev/pen/GdOpaz
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы