Как правильно обработать ошибку ErrorException in VerifyCsrfToken которая появляется, если долго открыта форма?

В хеаде есть csrf_token(), в форме есть csrf_field(), все ок, все работает.
Ошибка возникает, если оставить форму открытой на некоторое время и после этого отправить.
Если правильно понимаю, ошибка возникает т.к. токен (заголовок в куках XSRF-TOKEN) уже устарел (его срок жизни 2ч).
Где и как правильно ее обработать?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@l4m3r
1) Ну, например, открыть App/Http/Middleware/VerifyCsrfToken.php и унаследовать handle.
public function handle($request, Closure $next)
    {
        try {
            return parent::handle($request, $next);
        } catch (TokenMismatchException $exception) {
            // ...
        }
    }

2) Ловите в app/Exceptions/Handler.php в report(), с помощью if ($exception instanceof TokenMismatchException)
3) просто lifetime в session.php побольше поставьте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
riot26
@riot26
<:З )~~
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы