@nikfcsm

Как выставить кол-во миниатюр галереи товаров woocommerce?

Здравствуйте, подскажите как можно выставить кол-во товаров в ряд у галереи товаров woocommerce. Сейчас отображается 4 штуки
vodoleyplay.ru/product/fokusi
Если копаться в коде и поменять
<div class="woocommerce-product-gallery woocommerce-product-gallery--with-images woocommerce-product-gallery--columns-4 images" data-columns="4" style="opacity: 1; transition: opacity 0.25s ease-in-out;"

data-columns="4" на data-columns="10"
woocommerce-product-gallery--columns-4 images и на woocommerce-product-gallery--columns-10 images
То оно отображает 10 штук, значит это предусмотрено где-то в опциях? Как можно это изменить ?
  • Вопрос задан
  • 693 просмотра
Решения вопроса 1
Kleindberg
@Kleindberg
Full stack
В файле стилей, например этом vodoleyplay.ru/wp-content/themes/theme49284/style.css вставить такой код:
.woocommerce div.product .woocommerce-product-gallery--columns-4 .flex-control-thumbs li:nth-child(4n+1) {
    clear: none !important;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Woocommerce->настройки->Товары->отображение->Столбцы магазина
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы