@lrv

Как создать сборку из dll?

Добрый день.

Создал интеграционный пакет, который процессит куб. Отладка в VS поошла успешно, после деплоя запустил его выполнение непосредственно уже на Ядре (каталог Integration Services Catalog). Выполнение сфейлилось и выдало ошибку что не найдено файла Microsofr.AnalysisServices.AdomdClient UI версии 13.
Полез смотреть win+r -> assembly -> execute. Действительно, сборка есть только 12 и 11 версии. Окей, установим MS SQL 2017.6 - не помогло, сборки не появилось. Скачал библиотеку 13.0, но как из нее слелать сборку - хз. Думаю снести винду уже...
Может кто то знает как это побороть ?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Есть примитивное, дубовое решение на vbs:

Dim dsoServer
Dim dsoDB
Dim dsoCube
set dsoServer = CreateObject("DSO.Server")
dsoServer.Connect "имя или адрес сервера"
Set dsoDB = dsoServer.MDStores.Item("имя")
Set dsoCube = dsoDB.MDStores("имя куба")
dsoCube.Process 1
dsoServer.CloseServer


ну и все это пинать например так "C:\WINDOWS\SysWOW64\wscript.exe C:\путь до vbs скрипта" например из штатного шедулера windows
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы