@Dreaded

Как сохранять timestamp из php в MySQL?

Пытаюсь отправить в БД данные в виде timestamp из PHP но мне все время выдает ошибку :
Incorrect datetime value: '1526763600' for column 'expiration_date' at row 1

Пробовал в MySQL устнавливать тип поля и datatime и timestamp - всеравно не помогает. Как всё таки правильно хранить в бд время и дату в формате timestamp? Или просто установить тип поля INT и не парится?
  • Вопрос задан
  • 743 просмотра
Решения вопроса 1
@alexalexes
Используйте функцию FROM_UNIXTIME для преобразования входных параметров в тип данных timestamp:
INSERT INTO you_table (expiration_date) VALUES (FROM_UNIXTIME('1526763600'))

Проверяем результат:
SELECT UNIX_TIMESTAMP(expiration_date) FROM you_table
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы