Samuello
@Samuello
Учусь WEB программированию.

Как изменить перспективу фона сайта при движении курсора?

Доброго времени суток. У меня тут встал такой вопрос:
Как сделать чтобы при движении курсора мыши, задний фон сайта менял свою перспективу?
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
I want, women not to get sick
1) https://codepen.io/frontnerd/pen/JGwvYq я верно понял ? пример не мой
2 )https://codepen.io/topicstarter/pen/PeVojE?editors=1100 или этот который я украл от сюда

со второго примера я взял url изображений перенёс в codepen и так же через devtools вытащил script который обрабатывает данный 3D parallax с перспективой фона и так же для частичной адаптивности сделал zoom

как видно во втором примере сам эффект подготовлен т.е в изображение в любом растровом редакторе вырезают нужный объект ... вот он и будет создавать 3D объём и в этом случае автор вырезал девушку с фотоаппаратом и поместил выше ...при zoom это очень хорошо видно

смотрится конечно изумительно parallax 3D

если чуть чуть изменить эти строчки
cx = Math.ceil($(window).width() / 4.0);
 cy = Math.ceil($(window).height() / 4.0);

а именно 4.0 на значения выше или ниже то можно получить практически реальный поворот изображения

5b0102f2bccb3811578559.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы