@yanminibaev

NodeJs Browser-Sync + Concat не объединяет ИЗМЕНЯЕМЫЙ файл, как отследить ошибку?

У меня есть Browser-Sync, он ищет файл, который я изменил и он с другими js файлами объединяет в один файл 'scripts.min.js'. У меня есть свой хостинг.
Проблема в том, что при первом запуске sudo gulp все файлы объединяются в один и все нормально работают, но если я изменяю файл common.js то concat объединяет все файлы, КРОМЕ COMMON.js ,думаю из-за того, что в этом файле ошибка, но я ее никак не могу отследить или не в этом дело.Так вот не подскажите, что делать?

gulpfile.js (сократил)
var gulp          = require('gulp'),
		gutil         = require('gulp-util' ),
		sass          = require('gulp-sass'),
		browsersync   = require('browser-sync'),
		concat        = require('gulp-concat'),
		uglify        = require('gulp-uglify'),
		cleancss      = require('gulp-clean-css'),
		rename        = require('gulp-rename'),
		autoprefixer  = require('gulp-autoprefixer'),
		notify        = require("gulp-notify"),
		rsync         = require('gulp-rsync'),
		imagemin 			= require('gulp-imagemin');

// Scripts concat & minify

gulp.task('js', function() {
	return gulp.src([
		'app/libs/jquery/dist/jquery.min.js',
		'app/libs/slick-1.8.0/slick/slick.min.js',
		'app/libs/jQuery.mmenu/dist/jquery.mmenu.all.js',
		'app/js/common.js', // Always at the end
		])
	.pipe(concat('scripts.min.js').on("error", notify.onError()))
	//.pipe(uglify()) // Mifify js (opt.)
	.pipe(gulp.dest('app/js'))
	//.pipe(browsersync.reload({ stream: true }))
});

gulp.task('browser-sync', function() {
	browsersync({
		server: {
			baseDir: 'app'
		},
		notify: true,
		open:false,
		//host:"192.168.56.1",
	})
});
gulp.task('watch', ['sass', 'js', 'browser-sync'], function() {
	gulp.watch('app/sass/**/*.sass', ['sass']);
	gulp.watch(['libs/**/*.js', 'app/js/common.js'], ['js']);
	gulp.watch('app/*.html', browsersync.reload)
});
gulp.task('default', ['watch']);
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
@yanminibaev Автор вопроса
Проблема заключалась в том, что через FTP слишком большая задержка и файл брался, но он был пустым.
Решение:
+ var sleep = require('sleep'),

gulp.task('js', function() {
	sleep.msleep(1500);
	return gulp.src([
		'app/libs/jquery/dist/jquery.min.js',
		'app/libs/jQuery.mmenu/dist/hammer/hammer.js',
		'app/libs/jQuery.mmenu/dist/jquery.mmenu.all.js',
		'app/libs/slick-1.8.0/slick/slick.min.js',
		'app/js/common.js', // Always at the end
		])
	.pipe(concat('scripts.min.js'))	
	//.pipe(uglify()) // Mifify js (opt.)
	.pipe(gulp.dest('app/js'));

	//.pipe(browserSync.stream())
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы