@Lyuba2018

Не работает переключение между файлами?

Подскажите как доделать переключение между файлами вывод плиткой и вывод списком ?
Фаил tab.php это списком,а там tab-img.php это плиткой.

В файле tab.php я прописала сами кнопки вот так
echo '<a href="javascript:location.href = \'?show=1\'"><div class="button-origin" title="Показ">Списком</div></a>';
echo '<a href="javascript:location.href = \'?show=2\'"><div class="button-origin" title="Показ">Плиткой</div></a>';

В самый верх файла добавила код
<?php

if (isset($_GET["show"]) && $_GET["show"] == 1) 

?>


И в фаил tab-img.php в самый верх добавила код

<?php

if (isset($_GET["show"]) && $_GET["show"] == 2 || !isset($_GET["show"])) 

?>


но переключения нет ошибка 404 что я не так делаю подскажите ?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
echo '<a href="?show=1"><div class="button-origin" title="Показ">Списком</div></a>';
echo '<a href="?show=2"><div class="button-origin" title="Показ">Плиткой</div></a>';

А чего бы вот так вот не сделать?
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Вы уже вроде нечто подобное спрашивали?
И явно не очень понимаете как работает клиент-серверное пхп приложение.
Кнопки которые вы прописали (точно так же как кнопки которые предложил вам Lander) перенаправляют браузер на страничку с адресом http://вашдомен.tld/текущий_путь_на_сайте?show=1, видимо нарушая работу роутера движка сайта.
Далее,
if (isset($_GET["show"]) && $_GET["show"] == 1)
Это порверка на гет параметр, понятно, но что вы делаете дальше? если это проверка на вывод дальнейшего содержимого файла тут должно быть что-то вроде {} или : и endif;
Проще просто сделать в основном файле инклуд по этому параметру соответствующего файла.

PS: Если не ошибаюсь изначально задача была сделать это без перезагрузки(аяксом)?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
20 апр. 2024, в 18:09
70000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 18:04
3000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 17:55
3000 руб./за проект