@wowastrom

Что лучше использовать для чтения файла в данном случае?

Здравствуйте. Необходимо вывести данные из файла на страничку, примерно это должно приобрести вид, как на рисунке. Я примерно понимаю, как вывести всё отдельными блоками (каждый в своей колонке), но как для каждой колонки вынести время и дату (на рисунке красным помечено, а в файле 05/11-02:58:34.846400 ) я затрудняюсь сказать и затрудняюсь язык выбрать для этих дел учитывая, что в последствии должна будет появиться способ обновлять эти данные без перезагрузки всей страницы (например по нажатию на кнопку, или через определённый промежуток времени). Подскажите пожалуйста, какой лучше будет выбрать язык, а то меня особенно волнует момент со временем, как его правильно для каждого блока вывести, или вообще всю информацию в блоке на кусочки разбить лучше будет для одного блока данных, а потом выводить, но я думаю там принцип такой же будет как и со временем?

5b0386cbc0b73557701345.png

Данные в файле выглядят следующим образом:

[**] [1:1000003:0] Testing TCP alert [**]
[Priority: 0]
05/11-02:58:34.846400 D8:50:E6:94:37:78 -> BC:EE:7B:E5:10:B6 type:0x800 len:0x55
52.216.64.208:443 -> 192.168.1.202:11109 TCP TTL:234 TOS:0x0 ID:20344 IpLen:20 DgmLen:71 DF
***AP*** Seq: 0xC975C97B Ack: 0x422209F Win: 0x42 TcpLen: 20

[**] [1:1000003:0] Testing TCP alert [**]
[Priority: 0]
05/11-02:58:34.885978 BC:EE:7B:E5:10:B6 -> D8:50:E6:94:37:78 type:0x800 len:0x36
192.168.1.202:11109 -> 52.216.64.208:443 TCP TTL:128 TOS:0x0 ID:18396 IpLen:20 DgmLen:40 DF
***A**** Seq: 0x422209F Ack: 0xC975C99A Win: 0xFE TcpLen: 20

[**] [1:1000002:0] Testing UDP alert [**]
[Priority: 0]
05/11-02:58:35.737533 6C:19:C0:0E:00:96 -> 01:00:5E:00:00:FB type:0x800 len:0x67
192.168.1.251:5353 -> 224.0.0.251:5353 UDP TTL:255 TOS:0x0 ID:52092 IpLen:20 DgmLen:89
Len: 61

[**] [1:1000002:0] Testing UDP alert [**]
[Priority: 0]
05/11-02:58:35.738995 6C:19:C0:0E:00:96 -> 33:33:00:00:00:FB type:0x86DD len:0x7B
fe80:0000:0000:0000:046b:bed4:d646:eab7:5353 -> ff02:0000:0000:0000:0000:0000:0000:00fb:5353 UDP TTL:255 TOS:0x0 ID:0 IpLen:40 DgmLen:109
Len: 61
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 2
mashletov
@mashletov
Math.random()
Изменить дату так с помощью php — изи:
$timestamp = strtotime(str_replace('-', '/2015 ', '05/11-02:58:34.846400')); // год не был указан изначально. поставил 2015
echo date('n/j/y h:s A', $timestamp); // 5/11/15 02:34 AM


Другое дело, вам бы лучше обратиться к фрилансерам.
Ответ написан
@wowastrom Автор вопроса
Ответ смотрите в коментах Anton Mashletov, единственное заменил регулярное выражение на
preg_match('/[0-9]{2}\\/[0-9]{2}[-][0-9]{2}[:][0-9]{2}[:][0-9]{2}[.][0-9]+/', $arrtable[$x], $matches)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ipokos
Подскажите пожалуйста, какой лучше будет выбрать язык,

исходя из вопроса, проект либо переделывается с нуля или вообще не готов?

особенно волнует момент со временем, как его правильно для каждого блока вывести

А все остальное тогда понятно и ясно?

Подскажите пожалуйста, какой лучше будет выбрать язык
- тот который вы знаете
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы