@starbart
Прогер без стажа

Как вставить html страницу в Wordpress?

Доброго дня.
Делал сайт на вордпрессе. Сейчас скинули страницу, попросили добавить её на сайт.
<!--Данный фрагмент кода необходимо вставить в конец страницы, перед закрывающимся тегом </body>-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://svoydom.online/catalog/view/theme/dom31/stylesheet/svoydom.online.css"/>
<script type="application/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script type="application/javascript" src="http://svoydom.online/catalog/view/theme/dom31/js/svoydom.online.js"></script>
<!--Данный фрагмент кода необходимо вставить в конец страницы, перед закрывающимся тегом </body>-->
<!--Данный фрагмент кода необходимо вставить в место вывода каталога-->
<div id="catalog_products_put">
</div>
<!--Данный фрагмент кода необходимо вставить в место вывода каталога-->

Вот код страницы, пробовал и в header добавить скрипты и стили, а в страницу добавить блоки, но страница получается пустая.

Шапка страницы
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
    <title>
    </title>
</head>
<body>
  • Вопрос задан
  • 858 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) jquery к ВП уже подключен. Если вы хотите подключить свой jquery, то делайте через functions.php
Здесь, я ответил как подключить и почему ВП "не понимает" знак доллара - Как нормально подключить jquery в wordpress?
2) Исключите синт. ошибки в ваших скриптах (если они есть)
3) подключите скрипты и стили для данной страницы через functions.php если нужно загрузить стили только для одной страницы, то используйте ИД страницы (условный тег is_page(ID))
4) создайте шаблон для ВП. Назовите page-{slug}.php Добавьте заголовок Template name:
5) вставьте туда ваш html и создайте отдельный header-{slug}.php footer-{slug}.php если это нужно. Соответственно, в шаблоне укажите get_header() & get_footer() со слагом header & footer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект