VGVolkov
@VGVolkov
самоучка

Как решить проблему с « call_user_func_array()»?

При заливке сайта столкнулся с проблемой: после первого подгруженного автолоадам класса (отвечающего за навигацию), последующий контроллер уже не хочет грузиться. (на локалке все работало). Погуглил, нашел следующее:

Callback-функции, зарегистрированные такими функциями как call_user_func() и call_user_func_array(), не будут вызваны при наличии не пойманного исключения, брошенного в предыдущей callback-функции.

но, к сожалению, не могу растолковать... а уж тем более решить проблему. Подскажите, что делать?
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
ну как бэ да, если не перехватить исключение, то процесс выполнения останавливается, причем в любом случае :)
смотрите логи ошибок и исправляйте или код в try/catch оборачивайте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы