@CheGevara

Как сделать ajax запрос если сайт работат на exe (cgi)?

Добрый день.
Имею сайт (не я автор, потому может что не так напишу) генерирующийся через шлюз (CGI).
Адреса страниц имеют вид http://url.ru/cgi-bin/site.exe?набор_переменных *сервер на apache под виндой
Есть задача — навесить доп.функционал не трогая особо сам сайт. По сути навесить js скриптом.
Сделал скрипт, вставит ссылку на него в футер. В скрипте есть ajax запрос, обращается к файлу на сервере (url.ru/filename.php).
$.ajax({
        type: "POST",
        url: "http://url.ru/filename.php",
        data: --- бла бла бла

При срабатывании кода открывается страница с ошибкой Error request 10! Undefined command.
и адресом вида http://url.ru/cgi-bin/site.exe?набор_передоваемых_...
Что интересно, скрипт, к которому обращается js (url.ru/filename.php) отрабатывает нормально

---
автор Валера, вопрос закрыт
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
php настроен на сервере?
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Так может всетаки не "POST" а "GET" раз переменные в url ?
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
еще раз поясним задачу:
1) сайт открывается из браузера по адресу url.ru/filename.php
2) сайт возвращает (?) ошибку при запросе аяксом
3)
При срабатывании кода открывается страница с ошибкой Error request 10! Undefined command.
То есть при срабатывании аякс(!) запроса страница у вас меняется...

Есть подозрение что код приведенный вами не полный, а в линке на который прописано события аякс запроса нет нужного куска кода, который делает preventDefault(); и весь ваш "аякс" уходит пешим эротическим маршрутом по заданному в линке урл.

Остальное мой третий глаз не может разглядеть - сумрак неспокоен и флуктуации маны ...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы