WordPress, письма с заявок попадают в папку Спама?

Здравствуйте, такая проблема. Сайт на WordPress, хостинг и домен сайта находятся на REG.RU, домен кириллический. Заявки с формы обратной связи приходят, но почему-то попадают в папку Спам.

Отправку заявок пробовал делать на почту Mail.ru и Google, в обоих случаях попадали в спам. PHP обработчик использовал свой, поместил его в корне установки WordPress, код вот ниже предоставил. Также пробовал отправлять через плагин Contact Form 7, там тоже письма в спам идут.

Уже не знаю что делать, подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?

<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
$name = htmlspecialchars($_POST["name"]);
$tel = htmlspecialchars($_POST["phone"]);
$email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
$refferer = getenv('HTTP_REFERER');
$date = date("d.m.y"); // число.месяц.год
$time = date("H:i"); // часы:минуты:секунды
$myemail = "sergey_5550199@mail.ru";
$tema = "Новый заказ";
$message_to_myemail = "Уважаемый администратор, Вам поступил новый заказ
<br><br>
Имя: $name<br>
Телефон: $tel<br>
Источник (ссылка): $refferer<br>
";


mail( $myemail, $tema, $message_to_myemail, "Reply-To: Davydov-Event \r\n"."MIME-Version: 1.0\r\n"."Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n" );


$tema = "Заказ принят";
$message_to_myemail = "
Спасибо, Ваш заказ успешно принят
";
$myemail = $email;
mail($myemail, $tema, $message_to_myemail, "From: Davydov-Event \r\n Reply-To: WAYUP \r\n"."MIME-Version: 1.0\r\n"."Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n" );
  • Вопрос задан
  • 4858 просмотров
Решения вопроса 1
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Да, там выше сказали про smtp и это верно. Либо подключать специализированные сервисы.
Обратите внимание на плагин WP Mail SMTP .
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tester_toster
Отправлять через smtp
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы