FitTech
@FitTech

Передать значение в Select2?

Есть на странице Select2, в data передаю массив с id, text (так принимает select2).
Но для "templateResult" я хочу передать еще один параметр в массив, но тогда select2 отображает массив не правильно из-за того что передано не 2 значения, а уже id, text, myParam. Как это можно правильно переписать?
  • Вопрос задан
  • 820 просмотров
Решения вопроса 1
kimono
@kimono
Web developer
Немного не так. Для того, чтобы задать дополнительные параметры для опций селекта, их нужно поместить в опции виджета:
echo Select2::widget([
    'name' => 'my-select2',
    'data' => [1 => 'One', 2 => 'Two'],
    'options' => [
        'placeholder' => 'Select a number ...',
        'options' => [
            2 => ['disabled' => true],
        ]
    ],
]);

Должен вывести:
<select>
  <option value="1">One</option>
  <option value="2" disabled="disabled">Two</option>
</select>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы