SwoDs
@SwoDs
PHP YII2

SOAP c сертификатом пишет ошибку «Could not connect to host»?

Много прочитано того что есть в нете, но ответа так и не нашел

Имеем SOAP сервер внутри сети к которому можно подключиться напрямую в локале или по сертификату через web
При работе с сервисом в локале проблем никаких нет, все работает. Как только начинаю тестирование через web с сертификатом получаю ошибку:

Exception 'SoapFault' with message 'Could not connect to host'

in ...\commands\SoapTestController.php:128

Stack trace:
#0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('<?xml version="...', 'https://soap...', '', 1, 0)


Сертификат подключается правильно, ибо любое его изменение приводит к ошибке - " 'SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://..."

Важный момент, сам сервер не имеет возможности пройти по внешнему адресу (как я писал сертификат и все такое), но как вы знаете для старта SoapServer() необходимо задать WSDL, в этой всдлке прописаны внешние пути...
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
SwoDs
@SwoDs Автор вопроса
PHP YII2
Проблема была с check point на стороне клиента, не нравились заголовки SOAPа, пришлось прописывать правила

п.с. забавляют люди которые ставят уровень ниже того который поставил автор и при этом не отвечают, откуда они тогда знаю какой ценой далось решение, попробовали бы они потратить уйму времени чтобы все это отдебажить
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект