@vovawed

Как сделать .container без отступов с одной стороны?

Я хочу сделать .container-fluid, но чтоб с левой стороны были отступы как в .container.
Простой .container:
5b05e44742216324882437.png
Я же хочу что-то типа:
5b05e45beac12645664492.png
И чтоб он действительно вел себя как .container - чтоб на мобильных устройстрах, например, отступа не было.
В итоге хочу сделать так.
И да, я знаю что .container работает через max-width.
  • Вопрос задан
  • 831 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Froggyweb
.container
margin: 40px 0 40px auto
background-color: red
width: 80%
Ответ написан
Комментировать
@serenia1
Не благодарите
@это убратьmedia only screen and (min-width: 1360px) {
.container-fluid{
margin-left: calc(50% - 680px);
}
}

680px это ширина вашего основного контейнера разделенной на 2
Например ваш контейнер 1360px / 2 = 680
Остальные отступы контейнеров и блоков отрегулируйте сами. Главную функцию код выполняет. При ресайзе окна по горизонтали , ваш блок останется с отступом с одной стороны на уровне с .container

И обязательно помещаем в media min-width с шириной основного контейнера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы