guitarjedi
@guitarjedi

Почему не запускается .exe созданный из .py?

Добрый день.
Сделал exe'шник из питон скрипта
Если запускаю сам .py файл, то все отрабатывается
При запуске .exe вываливается ошибка:
_________________________________________________________________________
Fatal Python error: Py_Initialize: unable to load the file system codec
ModuleNotFoundError: No module named 'encodings'

Current thread 0x00003f48 (most recent call first):
_________________________________________________________________________
В Path нет других путей, кроме как к верной директории с Питоном, в чем может быть проблема?

OS - Windows 10
  • Вопрос задан
  • 1321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheDoctorChannel
Во первых - Пути тут вообще не важны, т.к. в экзешник утягивается интерпретатор и кусок библиотек питона. Во вторых - Напишите чем вы сделали экзешник. В третьих - Зачем вам экзешник из Питона? В четвёртых - Чисто совет, не надо делать экзешники из Пайтон кода, это бесполезное извращение, т.к. файл весит много и выполняется медленно, юзайте лучше C++ или C#
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы