Почему не отображаются товары в битриксе?

При переходе каталог в родительскую категорию не отображаются товары, пишет "По вашему запросу ничего не найдено.".

Хотя товары там должны быть, и ни фильтров не поиска не задано.

В консоле же следующие ошибки:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ,
kernel_main.js:353 BX.debug: Arguments(2)0: "BX.ready error: "1: ReferenceError: filterParametrs is not defined
at HTMLDocument. (https://magaz.ru/catalog/monitory/:1906:5)
at runReady (https://magaz.ru/bitrix/cache/js/s1/elektro_flat/k...
at HTMLDocument.__readyHandler (https://magaz.ru/bitrix/cache/js/s1/elektro_flat/k... "filterParametrs is not defined"stack: "ReferenceError: filterParametrs is not defined↵ at HTMLDocument. (https://magaz.ru/catalog/monitory/:1906:5)↵ at runReady (https://magaz.ru/bitrix/cache/js/s1/elektro_flat/k... at HTMLDocument.__readyHandler (https://magaz.ru/bitrix/cache/js/s1/elektro_flat/k..."__proto__: Errorcallee: ƒ ()__bxSort: 1arguments: nullcaller: nulllength: 0name: ""prototype: {constructor: ƒ}__proto__: ƒ ()[[FunctionLocation]]: [[Scopes]]: Scopes[2]length: 2Symbol(Symbol.iterator): ƒ values()arguments: (...)caller: (...)length: 0name: "values"__proto__: ƒ ()[[Scopes]]: Scopes[0]__proto__: Object
  • Вопрос задан
  • 1234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Я бы для начала посмотрел эту ошибку kernel_main.js:353. (файл и строка).
И посмотрел какой идет запрос на вывод списка товаров. Посмотрел можно в режиме отладка. Это первое что я бы сделал.
А так очень сложно сказать в чем причина не видя хотя бы самого сайта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы