vladislavkalnaus
@vladislavkalnaus
Интернет предприниматель

Возможны ли дубли блоков в мобильной верстке?

Подскажите если в макете для ПК один стиль, а в макете для мобильных другой .и например эти элементы в разных блоках . Возможны ли дубли контента если рядом они расположены не могут быть, а заказчик ничего менять не хочет
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@CODALSD
В чем проблема используйте media querries и на необходимых breakpoint показывайте или прячьте блоки, если же проблема с тем что бы не было лишнего контента тогда используйте window.resize с динамической подгрузкой. Но первый вариант все же лучше
Ответ написан
Комментировать
UDAV99
@UDAV99
web программист, верстальщик
В чем проблема? Дублировать контент очень плохая идея, особенно для сео.
Я так понимаю что нужно перемещать расположение блоков? Через CSS можно, если совершенно в разные места перемещение требуется, то через функции jquery .appendTo() и .append() можно перемещать.
Ответ написан
Комментировать
@DaemonLeo
Во всех случаях необходимо использовать media запросы. Если элемент в мобильной верстке крайне отличается от верстки для desktop, то такой вариант возможен. Но это обычно 1 - элемента, но не больше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы