OwlFury
@OwlFury
Пытаюсь стать Android разработчиком

Как работает последовательность методов применяемая к одному объекту?

Здравствуйте,столкнулся с проблемой в понимании.Изучаю Java и вот понял что ни как не могу понять как сделать несколько методов в 1 классе что бы их так же можно было применять как тут:
System.out.println(box1.getClass().toString().length());
Я как бы понимаю что мне выведет эта строка.Но как сделать так же в своем классе что бы можно было несколько методов подряд вызывать.
Извиняюсь за возможно непонятную формулировку.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Это вызов по цепочке . Делайте в методе return this и тогда вы сможете вызывать по цепочке .
Вот в примере видно https://learn.javascript.ru/task/chain-calls , правда на JS , но для логики пойдёт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы